Prosciuto, anchois, margherita, 4 formaggi, mozzarella, pommes de terre à la truffe; thon, artichaut, salami, courgettes, saumon, aubergines... Toutes les envies peuvent être comblées, à condition qu'il en reste !
Pour les grosses faim, je vous conseille de choisir les menus, plus avantageux, de 7.50€ à 11€.
Verdict ? La pâte (maison) est parfaitement cuite, les produits sont de saison, les garnitures généreuses, et les saveurs au rendez-vous. En dessert, on craque même sur la panna cotta à la vanille, à tomber !
Sur place ou à emporter
Al Quartino
19-20 rue Rambuteau
75004 Paris
Tel : 01.44.78.10.24
http://www.quartino.fr/
J'y allais quand je bossais dans ce beau quartier... Trop bon! :)
RépondreSupprimerA vérifier mais je crois que le pizzaiolo a été champion du monde des pizzaiolo! Un peu cher mais délicieux...
RépondreSupprimerC'est vrai les pizza ont l'air délicieuses !!!
RépondreSupprimerHttp://Fashioneiric.blogspot.com
Coline ♡
Wow ! Super les photos, elles donnent l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerLes portions ont l'air bien généreuses en effet ! Et l'idée de consommer au poids, c'est intéressant !
elles sont trop bonnes leurs pizzas!
RépondreSupprimerhttp://boucheabouches.blogspot.fr/2013/10/quartino-al-taglio.html