Au cœur des Abbesses, au 32 de la rue Véron, Le Restaurant vous accueille dans un cadre intimiste, paisible et convivial. Trottinettes, Poupées-totem en bois, murs aux pierres multicolores, pendules et lampes en fer, … la déco de bric et de broc est assez rétro !

La cuisine conjugue la tradition des plats français et la pointe d'exotisme du chef camerounais. On peut notamment y déguster le velouté moelleux de petits pois aux gambas, le fondant d'agneau en tajine aux oignons caramélisés, la canette rôtie au miel ou même un délicieux fondant au chocolat...


Le petit plus du service : une coupe de champagne vous est offerte pour vous remercier de votre attente. Perso, je ne me suis même pas aperçu que 30 minutes s’étaient écoulées une fois mon apéro servi…


Service tous les jours, de 12h à 14h30 et de 19h30 jusqu'à 23h30 et les vendredis et samedis jusqu'à minuit. Le dimanche midi brunch à volonté.
Menu à 24€ pour entrée / plat ou plat / dessert.
Réservation conseillée.


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