Après avoir officié dans l'ombre de grandes maisons, puis dans la lumière des médias et de l'édition, Gontran Cherrier a, enfin, inauguré en décembre dernier sa boulangerie. A cette nouvelle adresse gourmande du 18e arrondissement, tous les pains traditionnels sont proposés, mais la force de Gontran c'est surtout de bousculer les codes du métier et de revisiter les classiques. Ainsi, le pain aux abricots s'assaisonne de cannelle, le pain de seigle s'enrichit de romarin et de citron confit ou se marie au miso rouge. Et pour les insatiables curieux, ils trouveront ici les pains d'ailleurs comme le malouh algérien, le broa portugais, la paratha indien...
La boulangerie de Gontran vous fera redécouvrir des saveurs oubliées et vivre de délicieux instants de gourmandise à tout heure de la journée ! Et pour le goûter, je vous invite à déguster sa tartine de baguette tiède garnie d'une pâte à tartiner chocolat caramel... Je parie que vous allez vite devenir adeptes !!
Les 10 produits cultes de Gontran Cherrier ? RDV par ici
22 rue Caulaincourt
75018 Paris
Tel : 01 46 06 82 66
Ouvert de 7h30 à 20h30 (du lundi au samedi)
7h30 à 19h30 (dimanche)
Fermé mercredi toute la journée
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