En plein quartier trendy du Haut-Marais, cette auberge de campagne avec ses poutres, ses cuivres, ses vieilles pierres et son âtre crépitant rappelle un temps que les moins de 20 ans... Ouverte en 1958 par Robert et Louise, la salle chaleureuse avec ses longues tables d'hôtes en bois est aujourd'hui tenue par Pasquale, la fille, qui maintient l'ambiance paternaliste !
Dans l'assiette, découvrez une cuisine plutôt portée sur la viande rouge et les grillades. Qu'on se le dise, Robert et Louise c'est un restaurant de feu ! Saucisses, boudin noir, andouillettes, côtes d'agneau ou la fameuse côte de boeuf pour deux (40€), parfaitement saisie et tendre à l'interieur, tout se passe sur le grill. En dessert, forcement, la crème est brulée, et tant mieux parce qu'on adore ça !


Robert et Louise
64 rue Vieille du Temple
75003 Paris
Tel : 01 42 78 55 89
Tous les jours sauf lundi et mardi midi







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