C'est la dernière adresse gourmande à la mode, celle qui se chuchote avec bonheur comme un sésame gastronomique. Ouverte par le chef Simone Zanoni en association avec Nicola Caldone, cette épicerie fine dispose d'une belle salle de dégustation aménagée dans un esprit french riviera. Au menu, rien que des produits du cru en provenance directe du sud de l'Italie ! Grâce aux petits producteurs qu'ils ont ainsi fédérés, les deux jeunes associés fournissent palaces et grandes maisons parisiennes tout en offrant aux particuliers l'opportunité d'emporter ou de déguster sur place une cuisine pimpante. Crème de potiron et parmesan, tortellini à la julienne d'artichauts et courgettes grillées, antipasti de mozzarella di bufala, charcuterie variée et poivrons farcis au thon précédent une farandole de desserts où trône le pannetone au chocolat ! Un vrai régal à prix fondants.

Simone et Nicola
92 rue de la Roquette
75011 Paris
Tel : 01 43 71 77 46



2 commentaires

  1. says:

    Mariya Disuja Salut, vous avez expliqué le sujet très bien. Le contenu a fourni des renseignements pertinents grâce pour le partage d'informations
    traiteur gironde

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