C’est tout nouveau, tout beau et cette brasserie parisienne commence déjà à faire parler d'elle. 

Installé sur la coquette place du Marché Saint Honoré, le Très Honoré affiche un cadre original dont les touches scandinave perfectionne une décoration contemporaine et surprenante. Dans une palette des années 50 aux couleurs pastel, l’esprit « rétro-romantique » est pimenté d’une sélection d’objets décalés qui confèrent au lieu une atmosphère bucolique.

On y déguste une cuisine traditionnelle revisitée avec brio. Ci-dessous notre séléction des plats proposés à la carte :

Entrées :
Gaspacho de Cresson (9€)
Aubergine confite, ricotta basilic (12€)
Tataki de Saumon (13€)
"Crab Cake" légérement épicé (13€)
Oeuf bio en cocotte, foie gras et cèpes
Petits calamars sauce tartare et sweet chili (11€)
Foie gras de canard mi cuit, chutney de rhubarbe (17€)

Plats :
Filet de canette de Challans, rôti, châtaignes et purée de céleri 
Crevettes "Tiger" herbes et sésame, riz parfumé (24€)
Côte de veau aux morilles, haricots verts (37€)
Boudin noir "Christian Para" pommes purée (19€)
Epaule d'agneau confite au thym citron, quinoa (25€)

Desserts :
Café et maracons "entre amis" (8€)

Cheese cake (8€)
Fondant au chocolat et au carambar (9€)
Saint Honoré (10€)
Churros chantilly et chocolat chaud (8€)
Le Riz au lait, caramel et amandes grillées

Enfin, si l’envie vous vient de prendre un verre au Très Honoré Bar, vous pouvez descendre au bar boudoir, en sous sol, et siroter un cocktail  dans un cadre intimiste et tamisé des années 20 ! Programmation éclectique et charismatique : live, performances et DJs sets orchestrés par les créateurs et compositeurs des nuits parisiennes. 

35 place du Marché Saint-honoré 
75001 Paris
Téléphone : 01 44 86 97 97
Métro : Opéra / Pyramides
www.treshonore.com/






2 commentaires

  1. says:

    Anonyme Service infecte(sauf si vous faites partie de la catégorie "bobo Parisien"), méprisant et aucun professionnalisme! A déconseiller fortement.

  1. says:

    Anonyme Très bon travail de l'attaché de presse. Restaurant dont la médiocrité est à la hauteur de ses prétentions.

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