C’est au cœur du boboland parisien, au
numéro 55 de la rue Oberkampf, que vous pourrez tester, que dis-je, savourer,
les délicieux petits plats réalisés par le finaliste de Top Chef 2011, Pierre
Sang Boyer.
Pierre Sang in Oberkampf est un espace de créations culinaires où de nouveaux plats
sont réalisés chaque jour, en fonction de l’arrivage des produits. Pas de
cartes donc mais des plats cosmopolites, reflets d’une double culture, avec des
saveurs empruntées à la gastronomie française et à la cuisine sud-coréenne. Des
assiettes hautes en couleurs, en textures et en saveurs le tout en suivant une
ligne directrice chère au jeune Chef : la qualité alliée à l’accessibilité (à
partir de 25€).

Au diner : menu à 35 € qui vous donne droit à un défilé de six plats qui varient en fonction du marché et de l'humeur du chef. Le restaurant fonctionne en formule buffet le dimanche soir (45 euros boissons incluses).
A tester de toute urgence !
Verre de vin 5€
Ouvert tous les jours sauf :
samedi et dimanche midi, lundi
Restaurant Pierre-Sang Boyer
55, rue Oberkampf
Paris (75011)
MÉTRO : Oberkampf & Parmentier
55, rue Oberkampf
Paris (75011)
MÉTRO : Oberkampf & Parmentier
Restaurant à Paris Merci pour le post! Cette information sera très utile pour moi. Je vais certainement signet votre blog .. resto pas cher à paris