Vous êtes certainement passé devant ce charmant restaurant plus d'une fois sans jamais trop faire attention à la carte. La prochaine fois, arrêtez-vous pour goûter la cuisine des garçons, vous ne serez pas déçus !

Des Gars dans la Cuisine, petit bistrot chic où règne convivialité et bonne humeur, est l'adresse idéale pour des dîners en amoureux ou pour surprendre des copains amateurs de bonne bouffe.

Aux commandes : Gil Rosinha, qui tient la cuisine, et Jean-Jacques Delval qui officie en salle. Ces deux associés ont tout compris à l'art de bien recevoir et la réussite est au rendez-vous. Mieux vaut d'ailleurs vous y prendre à l’avance pour dîner chez eux, surtout le week-end.

Le Chef envoie une cuisine française créative, revisitée à coups d’épices et de génie. Les cocktails sont divins, les produits ultra frais, les cuissons parfaitement maîtrisées, les sauces savoureuses... Tout est simplement délicieux. On se régale de la première à la dernière bouchée et - même si ça ne se fait pas - on sauce volontiers ! Les assiettes sont joliment présentées et gourmandes. Le rapport qualité prix est excellent.


Testés et approuvés, je vous encourage à craquer sur ces mets appétissants :
Foie gras de canard, mi cuit au porto rouge et cognac, toasts - 17€
Légumes à la tempura, les 5 légumes frits, sauce Hoisin - 16€

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Hamburer "Des Gars", viande de boeuf, buns, tomate, cheddar, roquette, lard, salade - 21€

Filet de boeuf, poêlé au poivre de Jamaïque, pommes de terre ratte et artichaud au four, copeaux de grana padano, jus de viande. - 28€
Saint-Jaques tombée d'aubergines, jus de viande et pistou, râpé de fève Tonka - 26€


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Tiramisu, spéculos, poire, crème de mascarpone et caramel - 9€
Framboise, sablé breton et chantilly au romarin, sorbet citron vert - 10€
Pavlova, meringue fondante, crème fouettée au fromage blanc, mangue et fruits de la passion - 10€

La déco est elle aussi très réussie : murs en mosaïque, banquettes capitonnées, luminaire articulé… Un mélange de matériaux modernes et d’objets plus anciens, différents points de lumière mais une ambiance générale tamisée, intimiste, branchée. Coup de cœur pour la cuisine ouverte sur la salle. Sans oublier le service, très charmant !

Ouverture : lundi -dimanche
Déjeuner : 12h-14h30
Le samedi : 12h-15h
Dîner : 20h-23h
Le vendredi et samedi : 20h - minuit

Brunch : dimanche 12h-17h


Formule midi :
Entrée-plat ou plat-dessert : 13,50 €

Des Gars dans la Cuisine
72 rue Vieille du Temple
75003 PARIS
Tel : 01 42 74 88 26






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