Ce qu'il y a de bien avec Marcel c'est qu'il n'y a rien à redire !

Le cadre ? très agréable ! Le service ? souriant et chaleureux. La carte ? fournie et alléchante (bien qu'un peu éparpillée). L'assiette ? gourmande et savoureuse ! Vous l'aurez compris, le restaurant Marcel est un incontournable du Canal Saint Martin.

Comme son nom de l'indique pas, on y déguste une cuisine indienne traditionnelle, parfaitement réalisée dans une atmosphère colonialo-contemporaine. Samossa, beignet de lentilles et pois chiches, poulet Tikka, Tandoori, Massala, Palak, sans oublier le traditionnel Nan à déguster nature mais aussi à l'ail, au fromage, à la viande, aux légumes... Le choix est difficile ! Les prix oscillent de 12 à 21€ pour un plat copieux et une formule est proposée pour le déjeuner : boisson + E/P ou boisson + P/D à 16€, excellent rapport qualité prix.

Je vous recommande le "Butter Chicken" (voir photo ci-dessous), un plat gourmand à base d'émincé de poulet mariné et grillé, échalotes, poivrons, noix de cajou, crème fraîche, pistaches, tomates...un délice pour les yeux et les papilles (et pas trop épicé).  En accompagnement, osez le curry d'épinard, très doux (4.50€).

Bar et Cuisine Marcel
90 quai de Jemmapes
75010 Paris
Tel : 01 42 03 57 20

Butter Chicken
Butter Chicken

Butter Chicken et ses accompagnements
Butter Chicken et ses accompagnements : riz basmati et curry d'épinards

Gambas Massala



nan indien
Nan aux légumes


restaurant Marcel Paris







1 commentaires

  1. says:

    Pâte d'amande Moi aussi j'ai bien aimé marcel...
    http://boucheabouches.blogspot.fr/2014/02/marcel-restaurant-indien-paris-canalsaintmartin-avis.html

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