Alerte nouveauté ! La Rive Gauche s’est dotée d’un nouveau spot qui devrait faire du bruit. Une brasserie californienne nichée au cœur de l’hôtel Pullman Paris Tour Eiffel.  


On y court pour prendre l’apéro façon West Coast, à base de cocktail fusion et tapas raffinés (coup de cœur pour les tacos de cabillaud à la mangue).


La carte des cocktails allie saveurs audacieuses et ingrédients maison pour une sélection de cocktails, de vins et de fruits frais inspirés par la culture et les vallées californiennes. Testé et approuvé, le « Champagne Californication », une recette mixant du champagne bien sûr, avec de la purée de framboise, du citron vert et du cognac infusé au thym (14€). Un savant mélange de fraîcheur, parfait pour l’été !





Les affamés s'installeront confortablement en salle pour observer, depuis la cuisine ouverte, le charmant Chef Andrew Wigger leur concocter un copieux burger à la confiture de poivrons rouge et à l’avocat frit (19€). 



Côté dessert, on opte sans hésitation pour le cheesecake de Séphora Saada. 

On aime :
Le grand bar en marbre et la gentillesse de la barmaid
Le potager de la brasserie et les ruches installées sur le toit
La Tour Eiffel qui se met à scintiller en sortant. So romantic J

FR\AME
28, rue Jean Rey
75015 Paris

Horaires d’ouverture du restaurant :
Lundi – Vendredi : 8h00 / 1h00
Samedi – Dimanche : 10h00 / 1h00

Horaires d’ouverture du bar tous les jours :
10h00 / 1h00




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