Y a du nouveau pour les amateurs de sushi !!
Côté Sushi lance à Paris un concept encore peu connu : l'alicamentation !
Késako ?
Des "sushi bien-être" dont chaque grain de riz devient un facteur d'équilibre et de plaisir !
Côté Sushi introduit ainsi l’algue criste-marine dans la cuisson du riz Japonais, car elle a des vertus digestives et diurétiques, et des propriétés pour lutter contre la cellulite et l’obésité. Autre démonstration : en entourant ses California Roll’s, d'une sélection pointue de graines 100% Bio, Côté Sushi associe les propriétés bienfaisantes d'éléments naturels à l'esthétique.
On aime :
L'originalité du concept
Le large choix à la carte
Les packaging en carton recyclable
On adore :
Maki Sof Shell Crabe (6€ les 6)
Printemps aubergine (6€ les 6)
Crispy crevette (6€ les 6)
California tempura (6.50€ les 6)
Formule du midi à partir de 9.80€
3 points de vente à Paris.
Plus d'infos : www.cotesushi.com/
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